Diposting Pada: Selasa, 17 Maret 2020
PEMIMPIN AMANAH HARAPAN KITA Pelantikan Ketua OSIM MTsN 5 Masa Bhakti 2019/2020

PEMIMPIN AMANAH HARAPAN KITA Pelantikan Ketua OSIM MTsN 5 Masa Bhakti 2019/2020Tebo (MTs Negeri 5), Kamis, 03 Oktober 2019 telah dilaksanakan pelantikan Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Intra Madrasah (OSIM) masa bhakti 2019/2020, acara pelantikan ini berjalan dengan lancar meskipun dilaksanakan di lapangan terbuka. Pasangan pengurus OSIM yang dilantik adalah Miftahul Khoiri dan Anggun Cahya Sasmita yang telah dinyatakan kemenangannya oleh panitia Pilkasis 10 September yang lalu.
Acara pelantikan ini digelar pukul 7.30 WIB sebagai pengangkat Sumpah Bapak Latif, S.Pd (kepala) dan Rohaniawan Bapak Bahtiar, S.Pd.I (Wakabid Kesiswaan). “ kami mengharapkan kepada ketua OSIM yang baru dan segenap kepengurusan, ini merupakan amanah seluruh warga Madrasah, untuk itu jalankan amanah ini dengan penuh tanggung jawab, selalu berkoordinasi dengan pembina OSIS dan Bidang Kesiswaan dalam menyusun rencana kerja, saya yakin dengan terjalin koordinasi yang baik madrasah kita akan lebih baik, berkualitas dan kompetitif ” ungkap beliau usai pembacaan sumpah jabatan.
Pelantikan ini selesai tepat pukul 08.10 WIB, alhamdulillah dapat berjalan lancar dan sukses “ saya terharu dan bangga sekali, insyaallah saya akan bekerja keras membawa amanah ini sesuai dengan visi misi kami, namun kami butuh dukungan dan kerjasama dari kita semua, karena dengan kerjasama kita bisa, mudah-mudahan apa yang menjadi harapan kita selama kepemimpinan kami bisa terwujud dan madrasah kita bisa berjaya” ungkap Miftahul Khoiri saat diwawancarai usai acara pelantikan. Selamat dan sukses buat ananda kami Miftahul Khoiri dan Anggun Cahya Sasmita. (Rachmat)