Diposting Pada: Sabtu, 27 Mei 2023
PELEPASAN SISWA KELAS IX TAHUN 2023 MTsN 5 TEBO BERLANGSUNG MERIAH

PELEPASAN SISWA KELAS IX TAHUN 2023 MTsN 5 TEBO BERLANGSUNG MERIAH(MTsN 5 Tebo), Kamis 25 Mei 2023 MTs Negeri 5 Tebo mengadakan acara pelepasan siswa kelas IX Tahun Pelajaran 2022/2023. Tahun ini acara telah dapat dilaksanakan secara tatap muka dan digelar dilapangan terbuka setelah 3 tahun dilanda wabah corona virus disease-19 (Covid-19). Dan istemwa acara ini dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo H. Julan, S.Ag, M.Pd.I dan didampingi oleh ketua Pokjawas Drs. Taupik Depati, S.Pd, M.Pd.I, sehingga acara ini terasa lebih berkesan dan meriah.

Kepala Madrasah dalam sambutannya menyampaikan “ terima kasih kepada seluruh panitia yang telah mempersiapkan acara ini dengan sebaik-baiknya “ beliau juga menambahkan siswa yang dilepas tahun ini berjumlah 61 orang, terdiri dari 37 orang laki-laki dan 24 orang permpuan, dengan harapan semoga semuanya dapat melanjutkan ke jejang yang lebih tinggi, pungkas beliau.
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tebo H Julan, S.Ag, M.Pd.I menyampaikan dan berpesan buat siswa siswi yang dilepas hari ini “ jadilan anak yang berbakti kepada kedua orang tua, menatap mata kedua orang tua adalah ibadah dan pahala disisi tuhan “ beliau juga berpesan bahwa kecamatan Tebo Ulu memiliki keistimewaan di banding kecamatan lain, memiliki dua MTs Negeri, untuk itu tolong kita jaga, bangun kerjasama dan selalu bersinergi menuju madrasah hebat dan bermartabat. Tambah beliau.

Menurut pantauan kami acara berjalan lancar dan meriah, dihibur dengan penampilan tari, drama dan salawatan oleh sanggar seni MTs Negeri 5 Tebo.

204x
Dibaca