
Tebo, Selasa 6 Mei 2025 – MTsN 5 Tebo menggelar rapat pembentukan panitia Penilaian Akhir Tahun (PAT) pada Selasa pagi, 6 Mei 2025. Rapat tersebut berlangsung di ruang rapat dan dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, Bahtiar, S.Pd., yang didampingi oleh Kepala Urusan Tata Usaha, Ibu Ainun, S.Pd, serta Wakil Kepala Madrasah Bidang Kurikulum, Bapak Ramad, SPd.
Rapat resmi dibuka oleh Bahtiar, S.Pd., yang menyampaikan pentingnya persiapan matang dalam pelaksanaan PAT demi kelancaran dan objektivitas evaluasi hasil belajar siswa. Ia juga menekankan kerja sama dan koordinasi antar semua pihak yang terlibat.
“Meski Kepala Madrasah kita, Bapak Ade Musthafa, S.Pd, masih dalam perawatan di RS M. Jamil Padang, kegiatan madrasah harus tetap berjalan sebagaimana mestinya. Kita doakan beliau segera pulih,†ungkap Bahtiar dalam sambutannya.
Agenda utama rapat meliputi penunjukan koordinator dan anggota panitia, pembagian tugas teknis pelaksanaan PAT, serta penentuan jadwal kegiatan. Rapat berlangsung dalam suasana penuh kekeluargaan dan diakhiri dengan kesepakatan jadwal tindak lanjut.
Dengan terbentuknya panitia ini, MTsN 5 Tebo berharap pelaksanaan PAT tahun ajaran 2024/2025 dapat berjalan lancar, tertib, dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
|
76x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...