
Tebo (MTs Negeri 5), Senin 16 Maret 2020 Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer (UAMBN BK) Telah di buka secara resmi oleh bapak Kepala Madrsah Latif, S.Pd. Dalam Sambutan beliau mengatakan " Ujian ini dilaksanakan secara serentak di seluruh tanah air, mudah-mudahan madrasah kita sebagai penyelenggara ujian tidak menemukan kendala sekecil apapun dan berjalan lancar".
menurut keterangan dari ketua panitia, Ujian tahun ini adalah ujian berbasis komputer untuk yang kedua kalinya dengan jumlah peserta sebanyak 101 orang yang terdiri dari satu madarasah penyelenggara (MTsN 5) dan dua madrasah menggabung yakni MTs Miftahul Huda Bukit Pamuatan dan MTs Minhajul Ishlah Teluk Kembang Jambu.
sebagai penanggung jawab ruang Bapak Azmi, S.Pd.I dan Kaspul Anwar, S.Kom selaku teknisi dan proktor meyatakan " kami akan bertanggung jawab penuh dan akan bekerja secara profesional demi terlaksananya ujian ini dan mudah-mudahan untuk layanan Jaringan baik LIstrik dan internet selama ujian ini tidak ada kendala"
" UAMBN BK ini dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 16 s/d 18 Maret 2020, dan mudah-mudahan tahun ini siwa siswi lulus seratus persen dan mendapatkan nilai yang memuaskan " pungkas kepala madrasah dalam sambutannya. (Rachmat)
|
312x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...