
Pada tanggal 18 Mei 2028, Kepala MTsN 5 Tebo mengadakan rapat evaluasi kinerja wali kelas. Rapat ini berlangsung di ruang kepala madrasah dan dihadiri oleh para wali kelas dari kelas VII dan VIII. Salah satu wali kelas yang turut hadir adalah Asnawi, S.Pt, yang merupakan wali kelas VIII B.
Rapat evaluasi ini bertujuan untuk meninjau dan membahas kinerja para wali kelas selama tahun ajaran berjalan. Kepala madrasah menekankan pentingnya peran wali kelas dalam mendukung proses belajar mengajar serta pembinaan karakter siswa. Dalam pertemuan tersebut, para wali kelas diberikan kesempatan untuk menyampaikan laporan, kendala, dan usulan terkait pelaksanaan tugas mereka di kelas masing-masing.
Selain itu, rapat juga membahas strategi peningkatan mutu pendidikan dan penguatan komunikasi antara wali kelas, siswa, dan orang tua. Kepala MTsN 5 Tebo berharap melalui evaluasi rutin ini, kualitas pendidikan di madrasah dapat terus meningkat dan tercipta lingkungan belajar yang kondusif bagi seluruh siswa.
Kegiatan evaluasi seperti ini merupakan agenda rutin yang dilakukan untuk memastikan setiap wali kelas menjalankan tugas dan tanggung jawabnya secara optimal. Dengan adanya rapat evaluasi, diharapkan setiap permasalahan yang dihadapi wali kelas dapat segera diidentifikasi dan dicarikan solusinya secara bersama-sama.
|
23x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...